2 xícaras de PTS ( proteina texturizada de soja ),
1 colher de semente de linhaça
cebola picadinha, alho, cheiro verde, noz moscada, temperos de preferência, sal
farinha de trigo, o suficiente, para dar liga.
Como faz:
Hidrata-se a soja, sem encharcar. Aperta-se com a mão e retira o excesso de água.
Mistura-se o resto dos ingredientes e molda os hambúrgueres.
Antes de fritar levar ao freezer para endurecer.
- Com a mesma receita faz-se almondegas no molho de tomate ou se quiser quibe é so acrescentar trigo para quibe.
Uma dica : põe uma luva para não ficar com a mãozinha cheirando temperos, ninguém merece.
quarta-feira, 18 de novembro de 2009
Presente da Gianete - Obrigada Amiga
Esse selinho, muito bonitinho, a Gianete ganhou de um amigo, pois é o selo da amizade, e por sua vez me repassou. Fico muito feliz , amiga querida, por se lembrar de mim. Um grande abraço e continue a ser minha amiga. A regra é repassar a 10 pessoas.
Teresa
Maria José
Norma Villares
Rita
Marilene
Gislene
Diego Baldraco
Mayri
Mara
Ely
Teresa
Maria José
Norma Villares
Rita
Marilene
Gislene
Diego Baldraco
Mayri
Mara
Ely
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