Essa receita já foi pro meu arquivo. Minha filha é vegetariana e por causa dela parei de fazer carne, (meu marido é gaúcho!)e estamos nos acostumando bem. Aliás, nunca fui muito fã de carne vermelha, nem de frango.Agora, peixe e frutos do mar, eu gosto. Mas ela não come nada animal que não seja ovo e leite, pra compensar a proteina da carne. Tem dias que fico sem idéia pro cardápio, por isso sua receita veio a calhar. Obrigada, amiga!
7 comentários:
Oi Elizabeth
Nós estamos fazendo a mesma refeição. estamos a comer frio. Depois de cozinhar.
Mas geralmente estamos adicionando a carne nele. e nós estamos comendo quente.
<:))
Gracias Elizabeth por esta deliciosa receta. Me gusta mucho porque es vegetariana. Besos!
Passei para te desejar,
UMA LINDA SEMANA!
Bjs
Pyszne! U nas to danie nazywa się "gołąbki"
Elizabeth!
Muito boa sugestão deste prato.
Os animais são nossos amigos e nós aui em casa não devoramos os amigos!
Grata pelo selo!
bj.
Baísa
Essa receita já foi pro meu arquivo. Minha filha é vegetariana e por causa dela parei de fazer carne, (meu marido é gaúcho!)e estamos nos acostumando bem. Aliás, nunca fui muito fã de carne vermelha, nem de frango.Agora, peixe e frutos do mar, eu gosto. Mas ela não come nada animal que não seja ovo e leite, pra compensar a proteina da carne. Tem dias que fico sem idéia pro cardápio, por isso sua receita veio a calhar. Obrigada, amiga!
Hamburguer de sojaaaaa!!!!!!!!!!!Que delícia!Obrigada pelas dicas, amiga.Tenha uma ótima semana!
Beijos e até...
Postar um comentário