quarta-feira, 18 de novembro de 2009

Hambúrguer de soja


2 xícaras de PTS ( proteina texturizada de soja ),
1 colher de semente de linhaça
cebola picadinha, alho, cheiro verde, noz moscada, temperos de preferência, sal
farinha de trigo, o suficiente, para dar liga.

Como faz:
 Hidrata-se a soja, sem encharcar. Aperta-se com a mão e retira o excesso de água.
Mistura-se o resto dos ingredientes e molda os hambúrgueres.



Antes de fritar levar ao freezer para  endurecer.
- Com a mesma receita  faz-se almondegas no molho de tomate ou se quiser quibe é so acrescentar trigo para quibe.

Uma dica : põe uma luva para não ficar com a mãozinha cheirando temperos, ninguém merece.

Presente da Gianete - Obrigada Amiga


Esse selinho, muito bonitinho, a Gianete ganhou de um  amigo, pois é o selo da amizade, e por sua vez me repassou. Fico muito feliz , amiga querida, por se lembrar de mim. Um grande abraço e continue a ser minha amiga. A regra é repassar a 10 pessoas.

Teresa
Maria José
Norma Villares
Rita
Marilene
Gislene
                                                       Diego Baldraco
                                                       Mayri
                                                       Mara
                                                       Ely