quarta-feira, 7 de outubro de 2009

Bolinho de arroz Nutritivo - Receita Vegetariana





















3 xícaras de arroz cozido (sobras)


4 colheres ( sopa) de PTS (proteína texturizada de soja), granulada fina

2 ovos

2 colheres (sobremesa) de aveia

2 colheres ( sopa ) de farinha de milho ( se preferir, de trigo integral)

1 colher (sobremesa) de semente de linhaça

Azeitona picadinha

Queijo parmesão ralado, a gosto

Temperos - salsinha, cebolinha, alho, cebola, orégano, páprica picante, noz moscada, shoyu, sal...



1º Passo – hidrata-se a soja, sem encharcar, apenas deixá-la macia.

Depois mistura muito bem todos os ingredientes.

Para fazer os bolinhos usa-se duas colheres de sopa, apertando bem a massa para não abrir na hora de fritar.

Fritar em óleo quente, e antes de virar deixar dourar ( para não quebrar).