domingo, 1 de novembro de 2009

Charuto Vegetariano



Este charuto é feito com folhas de repolho, arroz, PTS (proteina texturizada de soja),  muitos temperos, molho de tomate e azeite. Fica muito bom.

7 comentários:

MAYRI disse...

Oi Elizabeth
Nós estamos fazendo a mesma refeição. estamos a comer frio. Depois de cozinhar.

Mas geralmente estamos adicionando a carne nele. e nós estamos comendo quente.

<:))

PRINCESS LAURA LIS disse...

Gracias Elizabeth por esta deliciosa receta. Me gusta mucho porque es vegetariana. Besos!

marcia disse...

Passei para te desejar,

UMA LINDA SEMANA!

Bjs

Bea S. disse...

Pyszne! U nas to danie nazywa się "gołąbki"

VovoBaisa disse...

Elizabeth!
Muito boa sugestão deste prato.
Os animais são nossos amigos e nós aui em casa não devoramos os amigos!
Grata pelo selo!
bj.
Baísa

Ana Rô disse...

Essa receita já foi pro meu arquivo. Minha filha é vegetariana e por causa dela parei de fazer carne, (meu marido é gaúcho!)e estamos nos acostumando bem. Aliás, nunca fui muito fã de carne vermelha, nem de frango.Agora, peixe e frutos do mar, eu gosto. Mas ela não come nada animal que não seja ovo e leite, pra compensar a proteina da carne. Tem dias que fico sem idéia pro cardápio, por isso sua receita veio a calhar. Obrigada, amiga!

Ana Rô disse...

Hamburguer de sojaaaaa!!!!!!!!!!!Que delícia!Obrigada pelas dicas, amiga.Tenha uma ótima semana!

Beijos e até...